Une infusion réconfortante qui associe de manière surprenante la fraicheur du framboisier et de la verveine à la saveur corsée des épices.
L'infusion Tchaï Verveine est une alliance sans caféine de verveine sauvage et framboisier sauvages de Haute-Savoie, avec un mélange de 6 épices bio du Sri Lanka (cannelle, gingembre, poivre, girofle, cardamome, badiane)
Comme toujours chez Justin Calin, tous nos ingrédients sont biologiques ou sauvages et sélectionnés avec soin: plantes récoltées, séchées, conservées et coupées dans les règles de l'art, pour la préservation de leurs propriétés bénéfiques.
Notre conseil:
Pour une boisson originale et revigorante, préparez l'infusion Tchaï Verveine à toute heure de la journée en infusant 2 pincées de mélange dans de l’eau chauffée à 85°. N'hésitez pas à ajouter un lait végétal et de la stevia pour un savoureux latte gourmand !
Environ 15 tasses par boite.